回 主 目 錄  綠 色 產 品   綠 色 心 得   綠 色 土 地   訂 購 表 格   關 於 我 們 

  聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加5:22)                                                               聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加5:22)

有 機 肥 料

 

以植物性有機質制成的有機肥,既環保又能提供 充足及全面的養料給植物,故植物能生長得健康 茂盛,自然減少病蟲害,同時有機物亦能改善泥 土的結構,增加微生物的活動。
 

花生麩

是由花生被搾取油份後的渣滓,有清晰的花生味,含有豐富的氮肥,是屬於有機肥 的一種,最適合用作 有機耕種。

 

骨粉

是有機肥料之一,由碾碎的牛骨制造而成,含豐富的磷肥及鈣質,有助開花結果。 骨粉是屬於緩解肥,故宜作基肥使用。

 

因多素

屬有機肥料,可直接施於泥土作基肥之用,其功效有助保持泥土的水份、改進土壤之組織、及 增加微生物在土壤中的活動。

       

     

Top   回 主 頁