回 主 目 錄  綠 色 產 品   綠 色 心 得   綠 色 土 地   訂 購 表 格   關 於 我 們 

  聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加5:22)                                                               聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加5:22)

 

校 內 工 程 服 務

 

校內植物保養服務

定期修剪校園內的花草樹木,不但令環境整潔,又能防止蚊蟲滋生,減少病蟲害為患;且能促進植物生長,有助來年開花結果。

按時派員到校園進行一般植物護理工作,如:

* 修剪已淍謝的花草及枯枝

* 噴灑除蟲劑(防止蚊蟲滋生及蟲害為患)

* 施肥(提供植物所需要的養份)

* 及除草等工作••••
 

校內鋸樹修剪服務

定期進行鋸樹修剪工程,可令環境整潔美觀,更能整理大樹的枝幹及形態,和促進來年生長;定期修剪,更可減低枝葉橫生、減少危險發生及蟲害滋生。

 

園圃設計 /  綠化校園

本公司為校園提供專業意見,進行園圃設計或綠化校園工程,不但可令校園環境美觀,視覺上能得到感觀的享受,更能獲得美化校園的殊榮。

       

     

Top   回 主 頁